Memorial Edition

楼主: MRTangwin8

勋章恢复等申请贴

Lv.7 猎手

人气
196 点
金粒
43 粒
宝石
0 颗
爱心
0 颗
钻石
596 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章小麦种勋章骨灰勋章

时光机没有我的存档自己也没有勋章记录
其他也找不到个人资料截图(悲
[url=https://mcbbs.wiki/wiki/%E4%B8%80%E5%8F%AA%E5%B0%8F%E9%BB%84%E9%B3%9D]wiki链接[/url]
也许能证明一下吧

评分

账号已注销 + 191 + 587 1

Lv.5 农夫

人气
15 点
金粒
1572 粒
宝石
1 颗
爱心
0 颗
钻石
87 颗

石镐矿工勋章

才看到这个帖子,我还以为恢复不了了,时隔多年我又回归了哈哈哈哈方块人们

https://web.archive.org/web/20181118024529/http://www.mcbbs.net/home.php?mod=space&uid=23  详情 回复 发表于 2024-6-10 14:53

评分

MRTangwin8 + 1 无法确认ID与信息的一致性,请附带链接或完 ...

Lv.8 考古家

人气
480 点
金粒
38 粒
宝石
6 颗
爱心
29 颗
钻石
593 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章小麦种勋章苹果树勋章

https://mcbbs.wiki/wiki/LinGCar

webachieve查不到我绿宝石 哭(

评分

MRTangwin8 + 470 + 29 + 6 + 590 MCBBS有你更精彩~

Lv.5 农夫

人气
15 点
金粒
1572 粒
宝石
1 颗
爱心
0 颗
钻石
87 颗

石镐矿工勋章

张推荐 发表于 2024-6-10 11:20
才看到这个帖子,我还以为恢复不了了,时隔多年我又回归了哈哈哈哈方块人们

...

紫枫的个人资料 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (archive.org)

或霜露小组群QQ私信 安荻⁧~喵 [attachimg]333[/attachimg]⁦  详情 回复 发表于 2024-6-10 15:27
无法确认此账号和原MCBBS的紫枫(UID 23)有关联 您可以用原MCBBS账号所使用的邮箱向 发件说明 或回复我在版主茶汤QQ群内所提出的确认请求。  详情 回复 发表于 2024-6-10 15:13

管埋员

一只喵

人气
74 点
金粒
39824 粒
宝石
4 颗
爱心
1 颗
钻石
1054 颗

猪灵勋章论坛元老勋章骨灰勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章面包勋章曲奇勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章荣誉版主勋章优秀小组勋章-HAYO_Studio金锭勋章金块勋章搬运工勋章新闻官勋章捉虫专家勋章科比勋章_冰红茶科比勋章_劲爽款第5届PE创意赛参与奖人树世界纪念勋章森林精灵纪念勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

张推荐 发表于 2024-6-10 14:53
紫枫的个人资料 - Minecraft(我的世界)中文论坛 - (archive.org)

无法确认此账号和原MCBBS的紫枫(UID 23)有关联

您可以用原MCBBS账号所使用的邮箱向 mrtangwin8@acgbbs.net 发件说明
或回复我在版主茶汤QQ群内所提出的确认请求
爱发电
https://afdian.com/a/MRTangwin8

管埋员

一只喵

人气
74 点
金粒
39824 粒
宝石
4 颗
爱心
1 颗
钻石
1054 颗

猪灵勋章论坛元老勋章骨灰勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章青苹果勋章面包勋章曲奇勋章小麦种勋章苹果树勋章下界疣勋章论坛十周年纪念勋章荣誉版主勋章优秀小组勋章-HAYO_Studio金锭勋章金块勋章搬运工勋章新闻官勋章捉虫专家勋章科比勋章_冰红茶科比勋章_劲爽款第5届PE创意赛参与奖人树世界纪念勋章森林精灵纪念勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

张推荐 发表于 2024-6-10 14:53

或霜露小组群QQ私信

安荻⁧~喵

爱发电
https://afdian.com/a/MRTangwin8

Lv.8 考古家

人气
226 点
金粒
3909 粒
宝石
6 颗
爱心
16 颗
钻石
668 颗

士兵勋章石镐矿工勋章铁镐矿工勋章小麦种勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

十分感谢。
这是wiki链接
https://mcbbs.wiki/wiki/Eutychismenos
原账号邮箱为1206230204@qq.com
这个可以证明吗

评分

MRTangwin8 + 1 MCBBS有你更精彩~

Lv.8 考古家

人气
168 点
金粒
471 粒
宝石
2 颗
爱心
5 颗
钻石
1186 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章小麦种勋章论坛十周年纪念勋章骨灰勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

评分

参与人数 1 人气 +154 金粒 +319 爱心 +5 宝石 +2 钻石 +1141 收起 理由
账号已注销 + 154 + 319 + 5 + 2 + 1141 1

曾经的UID 2885864

管埋员

人气
66 点
金粒
1514 粒
宝石
5 颗
爱心
1 颗
钻石
787 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章论坛十周年纪念勋章骨灰勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章Java正版勋章Windows 10正版勋章

评分

MRTangwin8 + 1 MCBBS有你更精彩~

😭回来吧MCBBS😭
🌟我最骄傲的信仰🌟
⚡️历历在目的帖子⚡️
😭眼泪莫名在流淌😭

Lv.8 考古家

人气
305 点
金粒
1019 粒
宝石
0 颗
爱心
18 颗
钻石
981 颗

石镐矿工勋章铁镐矿工勋章钻镐矿工勋章小麦种勋章骨灰勋章

可惜只有21年的数据了

评分

参与人数 1 人气 +300 金粒 +1000 贡献 +1 爱心 +18 钻石 +966 收起 理由
ABlueCat + 300 + 1000 + 1 + 18 + 966 MCBBS有你更精彩~